Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Барак

Барак это длинный бревенчатый дом вдоль коридора квартиры с печками. Туалет в конце коридора общий, выгребной. Зимой в коридоре грелась чья-то коза покрывая пол круглыми какашками. Мне предстояло идти в первый класс, а сосед уже учился во втором классе. Я была ему чуть выше пояса он сказал что я новнькая и всё такое и мы подрались. Когда на шум выскочили родители, мы оба улыбались типа играем. Так и подружились. Он кормил меня кедрами, ямки копал укладывал орехи между кирпичами и жарил. Учил как делать напиток из брусники,и как рыть ходы в сугробах. Ну и конечно как по грязи гоняться за поросёнком.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments