Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Голубь с веткой

Утро, завтракаем, подхожу к окну, вижу, как над моей головой пролетает птица с веткой в лапе. Остолбенела от неожиданности. Первая мысль-сокол. Но зачем ему ветка? Присмотрелась. Голубь! Ветка в три раза длиннее его. Сделал круг и вернулся на крышу, пролетев надо мной и моим окном. В первый раз вижу голубя с веткой. Зачем она ему? Голуби гнёзда не строят. Там, на крыше, обитают вороны. Одна из них сбросила мне в дымоход косточку. Ночью грохот стоял на весь дом, на него я и вскочила, от маленькой косточки столько шума. Однажды я помогла воронёнку. Прыгал в траве, на него прицелился кот, а две вороны галдели и сбрасывали на кота ветки чтоб отогнать от воронёнка. Отбивали клювом ветки от ствола дерева и прицельно сбрасывали на кота. Двое против одного. Я кота не прогоняла, просто сказала ему тихо «уходи» и он ушёл.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments