Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

1990г.

Прилавки пусты, Продукты по талонам. Три сорокалетних мужичка раздобыли где-то жигулевское пиво сели в кружок и говорят о чем читали, слышали. Во всех газетах НЛО. Один говорит «если пишут значит кто-то видел». Другой «да врут всё!».Третий «пока не увижу своими глазами и не потрогаю не поверю». Только он закончил фразу, все трое услышали голос «Хотел видеть, смотри». Посередине круга возникла фигура человека. Мужики опешили. Человек протянул одному из них лист бумаги и исчез. Первое о чем подумал каждый, что сошёл с ума. Боялись спросить, кто что видел. Когда осмелились, выяснилось, что видели все. Один видел часть волосатой спины. Другой когтистую руку. Третий волосатую руку и ногу. Вспомнили про бумагу. В обнищавшей стране можно было купить только тетрадь двенадцать листов в линейку за две копейки. А этот листок приятно пахнул, такой они увидели впервые в жизни, был белый бархатный. На листе было три ряда похожих на иероглифы. Лист отдали тому, на чью реплику появился. Он отнёс домой, а жена красивый листок повесила на стенку. Через несколько дней «иероглифы» стали сами по себе исчезать.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments