Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Назад в прошлое.Бар.Туда ходила в выходные.Брала только один бокал шампанского с вишней. Была завсегдатаем, но ни с кем не знакомилась. Приветствовала кивком головы. Вокруг кипела жизнь которая меня не затрагивала.Я даже не знала что много раз были пресечены попытки снять, взамен тут же предоставлялись соответствующие девушки.Так же была пресечена попытка лезбиянки, которую попросили раз и навсегда забыть адрес бара.Бармен ставил ту музыку которая нравилась ему и мне и относился както по-отечески, бережно.Поэтому грязь не коснулась.Это был немолодой, седовласый мужчина с длинными волосами, огромными грустными глазами и приятным голосом.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments