Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера переключала каналы и мельком В.Жириновский в костюме с бабочкой.У него седьмой номер...Никогда не голосовала за него...Но ведь с бабочкой...Нет слов.
А на другом канале типа рейтинги и старая кляча там же ковыляет.Кто-то думает что старая кляча чужую борозду не испортит.Да она только что и может что под себя ходить.
В забеге учавствуют вроде 10 лошадей, 9 коней и одна старая кобыла. Один из коней который то ли третий, то ли второй, по пути словно плана объелся, глаза бесцветные звуки заторможенные, где только таких находят. Один чудней другого. Собак на выставках выставляют лучших а такие бракуются и к выставкам недопускаются.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments