Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера переключала каналы и мельком В.Жириновский в костюме с бабочкой.У него седьмой номер...Никогда не голосовала за него...Но ведь с бабочкой...Нет слов.
А на другом канале типа рейтинги и старая кляча там же ковыляет.Кто-то думает что старая кляча чужую борозду не испортит.Да она только что и может что под себя ходить.
В забеге учавствуют вроде 10 лошадей, 9 коней и одна старая кобыла. Один из коней который то ли третий, то ли второй, по пути словно плана объелся, глаза бесцветные звуки заторможенные, где только таких находят. Один чудней другого. Собак на выставках выставляют лучших а такие бракуются и к выставкам недопускаются.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments