Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Машенька

Машенька рисовала в день до двадцати рисунков. Если какой то день не рисовала то чувствовала себя не в своей тарелке. Рисовала тушью, пёрышком, одной линией.И никому рисунки не давала и не показывала. Считала что они несовершенны, типа черновиков, а показывать можно только то что ей покажется удачным. Право посмотреть одним глазком было только у меня. Но не было права высказывать что либо по поводу работ. Если я хвалила то в ответ слышала что ты ничего не понимаешь в моих рисунках. Я то не понимаю а вот в академии работы очень понравились. А кто-то из творческих людей уничтожает работы которые им показались неудачными, чтоб держать высокую планку.Выкидывают наброски, эскизы, тот материал с помощью которого искалось то что художник искал.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments