Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

фото

Годы семидесятые. Проявители, закрепители сколько с ними было мороки. Пленка 130 высокая зернистость, но в помещении можно было снять только на 130 и лица получались недостаточно симпатичные.Фотоаппарат кажется Смена -8м.Недодержал в фиксаторе и пленка или бумага пожелтела. Но кому то этот геморой с печатанием фотографий нравился.Продавались плёнка 60 для улици и пасмурной погоды и 130. В природе существовала двести какая-то пленочка, в природе, но не в продаже. Бумага матовая, глянцевая и к ним химические реактивы. Причём когда продавался проявитель для бумаги, в продаже не было закрепителя. И наоборот.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments