Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Бухара

Мы прилетели в Навои подруга планировала показать Бухару и Самарканд. От Газли я её отговорила,съездили в Бухару. Был выходной день и музеи были закрыты.Но наша знакомая взявшая на себя опёку над нами и роль переводчицы договорилась и кое что в музее нам показали. Они за меня беспокоились на свою белобрысую голову я надела узбекскую тюбетейку, а ходила не в тени а только на солнце.Я отогревалась от ленинградской сырости.При +40 мне было не жарко.Купили на рынке в Бухаре какой то травы, которой узбеки волосы и брови красят.Я решила покрасить брови.Приехали в Навои выдавили сок Маша помазала чуть чуть,она тёмненькая, а я не жадничала, не выбрасывать же. На её бровях покраска не сказалась, а мои брови стали зелёные. Так и ходила. Блондинка в тюбетейке с зелёными бровями.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments