Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Навои

Аборигены старого Навои встретили недружелюбно.Мы с аэропорта до города доехали на автобусе. Нам оставалось лишь перейти дорогу, дом был уже виден.Маша перешла и кричит уходи. Я до этого забрала у неё чемодан и теперь они были в обоих руках. Пропуская грузовик я остановилась на заячьем острове. Однако грузовик свернул на меня и неторопясь, поддталкивая в зад капотом, погнал меня вдоль дороги. На пешеходную часть было не выйти из-за плотного ряда кустарников. Нашла проход проскочила. Оказывается у тамошних узбеков была такая развлекушка. Вышла на тратуар ох...шая и недоумевающая. В Ленинграде такого дебилизма нет. Пошла с чемоданами к подруге, меня облепили человек семь узбеков выше и старше меня. И опять подруга кричит убегай! Я спросила по русски что вам надо,они ответили по узбекски.Я сказала по русски что приехала на несколько дней. Они ответили по узбекски.Видать понравилась,трогать начали. Выбрала того кто повыше и постарше и огрела чемоданом. А поскольку их у меня было два, дико взвыла, покрыла матом начала крутиться вокруг себя и бить чемоданами по всей шобле. Кто попадал, кто отскочил.Раскидала и спокойно пошла дальше. Подруга объяснила что узбеки так флиртуют с русскими девушками. По отношению к своим девушкам они этого не допускают. Но к мату они относятся очень болезненно.Нам было по семнадцать лет.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments