Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Гонцы с Камчатки были дважды.Виктор тебя знает и он тебя ждёт.Какой ещё Виктор? Музыкант. Среди моих знакомых нет музыкантов. Вы обознались и с кем то меня перепутали. Девушек вокруг много...Они уточняли о кочегарке.А я не понимала о чём речь...И вспоминала другую кочегарку.В пригороде должна была выступать какая то западная группа. Мы приехали а группу в страну не пустили, нас в зал тоже. Но у одного из знакомых был настоящий армянский коньяк. На улице был мороз. А рядом была кочегарка.Зашли за стопочкой. И в этой кочегарке с кочегаром этот дорогой коньяк на всех распили. Все принаряженные среди куч угля...Я всё пыталась унюхать от коньяка запах клопов.А мне объясняли что коньяк не нюхать надо а пить.Клопами он не вонял,но шиколадка к нему была бы не лишней.Я была в светлых голубых джинсах клёшь от бедра и мне не хотелось их загаживать. Рыскали по всей кочегарке искали газеты чтоб постелить на всю длину ног. Сидели на какой-то куче,наверно угля.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments