Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Навои

Цель нашего полёта из Ленинграда в Навои чтобы посмотреть и оценить человека который нравился моей подруге. В Навои мы прилетели на следующий день после землетрясения в Газли от которого от Газли ничего не осталось. Поэтому все там были конечно на пределе.Я должна была его сфотографировать и поговорить. Сфотографировала.При нас толчок землятресения был один, до чего же неприятная вещь особенно если находишься на шестом этаже. Навои в двух часах езды по пустыне от Газли его тоже тряхнуло было около 5 баллов. Под нами тоже словно волна прошла,но дом не разворотила.
Подруга предлагала доехать до Газли. Я подумала что смотреть на такую трагедию не стоит так и останется перед глазами на всю жизнь. А при температуре +40 может начаться любая эпидемия...
В последний момент в кассе подруга назвала сама не понимая почему другой день вылета если б она этого не сделала мы бы попали прямо на землетрясение а оно было сильным.
Что бы узнать не встречается ли паренёк с девушками,подруга меня приодела в глубокую старуху дала мне швабру говорит скрючся и хромай чтоб все думали что тебе не 17 а за 70лет.Сходи узнай и расскажешь. А я не заблужусь я ж город не знаю...и почему я должна идти по самой оживленной улице центра города...Так надо. Иди. Сходила. Все от меня шарахались, оказалось верен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments