Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Во время похорон было много мистики. Билетов ни на самолет ни на поезд тогда было не купить. Но тех кого он особо уважал сопровождало невероятное везение. Им продали последние билеты сначала до москвы потом до Симферополя. Потом в Симферополе стоял самолет для чиновника который решил ехать на машине но передумал из за них и они долетели с чиновником. В аэропорту стояло заблудившееся такси таксист потом сам не мог понять почему он просто так стоял в аэропорту хотя самолётов не было.он повёз их на кдладбище в это время в автобусе траурной процессии ломается двигатель. Двигатель не заводился ровно столько когда такси подехало и они пересели в автобус с тем кто умер но кто их так любил и тогда автобус завёлся сам по себе.Сумбурно но ведь по живому.
Кто-то посторонний сказал что двигатель не заведётся пока кто-то не подъедет. Водила объяснял что так не бывает, у двигателя нет чувств и он не может зависить от чего-то непонятного.А ему объяснили что это не двигатель, а погибший ждёт, у них дескать такое уже такое было. А когда подъехало такси воскликнул: Ну вот я же вам говорил, а вы не верили.Убедились!
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments