Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
В г.Навои стоит памятник Фархаду и Ширин. Я была в студии скульптора памятника. Он учил детей рисовать.Среди детей был гениальный мальчик вроде зовут Иркин.Я попросила его чего нибудь нарисовать, он был не в духе. Сказала да он и рисовать то наверное не умеет, очевидно мне рассказывали о другом Иркине. Он подошел к мусорной корзине, достал кем то нарисованый и закаляканый кем то рисунок и покрутив его нанес несколько штрихов, мазков и чья то политра превратилась в шедевр.Пятна он превратил в лошадь в движении.Все ахнули даже скульптор, член союза художников, имя которого я забыла.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments