Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
В г.Навои стоит памятник Фархаду и Ширин. Я была в студии скульптора памятника. Он учил детей рисовать.Среди детей был гениальный мальчик вроде зовут Иркин.Я попросила его чего нибудь нарисовать, он был не в духе. Сказала да он и рисовать то наверное не умеет, очевидно мне рассказывали о другом Иркине. Он подошел к мусорной корзине, достал кем то нарисованый и закаляканый кем то рисунок и покрутив его нанес несколько штрихов, мазков и чья то политра превратилась в шедевр.Пятна он превратил в лошадь в движении.Все ахнули даже скульптор, член союза художников, имя которого я забыла.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments