Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Кто-то гадает.Я только тогда в семнадцатьлет, когда общались с Алишером Навои жившем в 14веке...Как только нас предупредил тот другой мир что больше нельзя,тут же прекратила. Уговорили меня показать только один раз все были взрослые из любопытства. Предупредила что я никаких вопросов задавать не буду вам надо вы и задавайте. Сначала хихикали, потом когда стали получать ответы на свои вопросы хихиканье прошло а дальше началось хлопанье дверей, пол заходил ходуном и всё желание гадать прошло,врассыпную.Больше всех страх пронял того кто занимался культуризмом, а ему хрупкая девушка...имя..не ссы...Поэтому нафик все эти гадания.
Я конечно не осуждала за страх...он был обоснован.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment