Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

"мускат белый красного камня"

Ну конечно же "мускат белый красного камня"! Мне то он очень понравился, а кто-то орал на кой ты мне предлагаешь мускат, мускат это орех, я сюда пить пришёл, а не орешки грызть, херес(а может быть мадеру точно не помню) тащи!Алупка.Дигустация массандровских вин.

А какой букет у этого муската.Мдя бутылочка-то грязная,наливай наливай..мне пожалуйста за того который мускат не любит, а ему мой херес пожалста.Он согласен. Из диалога.
Да,их вынесли разлитыми на подносах, но портвейн белый красного камня наливали отдельно,что бы мы видели бутылки с настоящей специфической пылью.Это был эксперимент но не все его оценили.Я сообразила что эта пыль на бутылке свидетельство элитности.
Вин предлагалось много.На слух запомнить их все было невозможно, но вот этот мускат белый красного камня запомнился на всю жизнь.
Subscribe

  • старики и значёк

    Гражданин путин подарил пенсионерке Матвиенко на др медаль. Старухе давно идёт восьмой десяток.Со всеми сопутствующими этому возрасту изменениями.…

  • (no subject)

    История оператора Каюмова была связана с Алишером Навои..? Алишер Навои.. поэт живший 500 лет тому назад.В 1976 году январь девушка в святки случайно…

  • рассадники девяностых

    Крокус. Из чьего рассадника напавшие вооружённые таджики дворники пока не определились. Выдвигаются различные версии.Вожак волков причислил их к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments