Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сурен

Cурен подошел к пианино глаза бешено блеснули, сдернул ткань укрывавшую пианино и забыв про всех стал самозабвенно играть.Спросил : ты знаешь ктоя ? Отмолчалась. Я не знаю,молва знает.Генеральный директор у которого несколько взрослых сыновей,один сын приёмный.Всех устроил в свою организацию оформив на должности о которых те не имели ни малейшего понятия.Молва твердит что в каких-то толи пятидесятых,то ли шестидесятых годах один из сыновей украл у работника часы и расчитывая на папу директора демонстративно их носил. Сурен узнал, пришёл в мастерскую, подозвал сына заставил снять часы и вернуть собственнику, но этим не ограничился. Вынул из брюк ремень и пару раз огрел взрослого сына на глазах у всех. После чего сынок стал шёлковый. Но это молва, кто ж знает что было на самом деле.Ещё молва твердила что один из сыновей расписывал под янтарь янтарную комнату.Она была ниже. Её сделали на полметра выше, эти полметра нужно было как-то прилично оформить вот и расписали иммитировали под янтарь. Но это молва.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments