Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мариинский

Когда недавно зашли в Мариинский дворец я расхохоталась. Народ забеспокоился дескать смех без причины...Много лет назад мы работали в Мариинском. Тогда мне вместо воды дали водки. Как человек не пьющий я быстро опьянела а мне нужно было работать.Нужно было пройти через дворец и не попасться на глаза. Для конспирации я взяла ночной горшок за мной повторили другие...и пошла с ним, но поскольку первый этаж кто-то раскачал я держалась правой рукой за стену а в левой горшок.Так дошла до пантусной лестницы благо она широкая с первого этажа и до последнего. Прошла виток и так захотелось спать. Улеглась.Кто-то разбудил ты чего спишь...спать охота...ложись рядом здесь места много всем хватит...Этот кто-то рассмеялся и объяснил что здесь ходит много людей и что будет лучше если я поднимусь повыше, там никто беспокоить не будет...Так оно и было. Он оказался прав.А на следующий день мне объяснили что в стакане была водка и поняли что лучше не наливать.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments