Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Эрмитаже

Как то очень давно меня отвели на выставку в Эрмитаж,навыставку ювелирных изделий царских особ.Впускали маленькими группами на ограниченное время. Я решила осмотреть без гида. Увидела ландыш,нарцис,веточку черники и не поняла почему они стоят в вазочках в Эрмитаже...Пошла смотреть дальше. Букеты из необработанных драгкамней которые Екатерина вторая прикрепляла на платья.Дальше шли табакерки.Потом то ли туалет то ли уборная в смысле пудренницы,зеркала,сервиз позолоченный... для ухода за собой, дорожные принадлежности и т.д. Осмотрела и собралась выходить, но оглянулась и глаза поймали блик, луч и пошла по нему что бы выяснить что это и откуда..Оказалось луч с брюлика с табакерки. А цветы которые я поначалу приняла за живые цветы оказались ювелирными изделиями Фаберже.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments