Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
В тоже время 1989г. Светлана рассказала что её муж сидел с мужиками пили пиво. Разговор зашёл о НЛО. Её муж говорит пока не увижу своими глазами не поверю.И тут они все трое видят как в воздухе появилась фигура. Некто протянул мужу лист. Рука была волосатая. Лист был белый бархатный. На нём рядами какие-то знаки отдалённо похожие на иероглифы. Я попросила её перерисовать их и принести подленник. Однако муж был против. Боялся насмешек и считал что из-за этой встречи с этим волосатым долго не проживёт. Так она и не принесла странный лист а надпись стала испаряться.Бумагу муж сжёг.
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments