Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В тоже время 1989г. Светлана рассказала что её муж сидел с мужиками пили пиво. Разговор зашёл о НЛО. Её муж говорит пока не увижу своими глазами не поверю.И тут они все трое видят как в воздухе появилась фигура. Некто протянул мужу лист. Рука была волосатая. Лист был белый бархатный. На нём рядами какие-то знаки отдалённо похожие на иероглифы. Я попросила её перерисовать их и принести подленник. Однако муж был против. Боялся насмешек и считал что из-за этой встречи с этим волосатым долго не проживёт. Так она и не принесла странный лист а надпись стала испаряться.Бумагу муж сжёг.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments