Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В тоже время 1989г. Светлана рассказала что её муж сидел с мужиками пили пиво. Разговор зашёл о НЛО. Её муж говорит пока не увижу своими глазами не поверю.И тут они все трое видят как в воздухе появилась фигура. Некто протянул мужу лист. Рука была волосатая. Лист был белый бархатный. На нём рядами какие-то знаки отдалённо похожие на иероглифы. Я попросила её перерисовать их и принести подленник. Однако муж был против. Боялся насмешек и считал что из-за этой встречи с этим волосатым долго не проживёт. Так она и не принесла странный лист а надпись стала испаряться.Бумагу муж сжёг.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments