Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В школе мы читали произведение "Каменный гость". Бывает ли аналогичное в реальной жизни? Бывает. У человека сначала появилась ангина,ангина вызрела корочка отвалилась и приклеялась к дыхательным путям. Дома там были частные рядом с его домом был дом матери. У него дома никого не оказалось, воздух в лёгкие не поступал, он к дому родителей, на его счастье из дома вышла мать объяснить ей ничего не мог, стал падать она догадалась и стала стучать по спине. Корочка отвалилась вдохнул обошлось.
Детали...он собирался куда то наклонился одевая ботинки со шнурками, один одел, второй не успел в таком виде его увидела его мать.Если б мать находилась в самом доме, как он говорил, шанса бы у него не было.
Накануне в винограднике он бросил как бы вызов оставаясь в ботинке.Виноградник расположен рядом со старинным кладби..на котором склепы, старинные скульптуры, памятники и т.д. Крым. Кстати он сам озвучил кто его и за что.Сам догадался что нельзя бросать вызов тому кто умер но кто любил и очевидно не переставал любить.
Subscribe

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • МИлоноф

    Милонов. Говорят что история развивается по спирали. https://vk.com/milonov?z=photo3011920_457246468%2Falbum3011920_00%2Frev Милонов возле скамейки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments