Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Он долго лечился от импотенции.Но однажды желая что-то спросить прикоснулся к плечу молодой женщины м сразу почувствовал что импотенции никогда не было и лечился он зря.Брак у него с женой был необычный.Пришёл из рейса требовалось снять напряжение и открытым текстом сказал одной знакомой: дай..Она не смущаясь ответила: дам,если ты на мне женишься.В голове прикинул: его судно выходит в море через месяц, а расписывают в заксе через два месяца... и сразу согласился.Однако всё пошло на так как он планировал, рейс отложили, в море он ушёл через три месяца и ушёл женатым. Когда вернулся понял что влечения у него к его жене нет.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments