Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Змейки

Колоды карт показали. Как то на берегу Чёрного моря ребята предложили поиграть в карты. Согласилась. Но меня беспокоили какие-то змейки они переползали, мигрировали толпой, а мы были у них на пути.Стали играть я и про змеек забыла. На рубашках карт были интимные сцены.Долго заставляля себя видеть на картах только значение карты, а все хихикали. Кончилось тем что пошли купаться. А чёрные змейкий были водные. Чувствую что то щекочет.А это змейка вокруг ноги обвилась. Сбросила её. А потом и вовсе перестала обращать внимания. Так и купались все вместе люди и змейки.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments