Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В семье их было трое. Старшая сестра и два брата двойняшки. М всегда был рослый здоровенный,а С средней комплекции но очень смышлёный и умный. Их мать А чернобровая румянолицая русская красавица с толстой косой. Отец не родной но очень хороший человек.Мальчишки ходили в школу моряков учились на корабле ну и показывали как научились махать флажками, а я смотрела и видела в руках только два флажка которыми машут.Они выросли выучились ушли в океан. Сначала ходили на военном корабле. Был шторм. В команде были двое близняшек и двое двойняшек. Волна смыла близнеца.Тогда М бросился за ним в море за борт.Близнец плохо плавал и сразу ушёл под воду.С бросил круг но волны были такие что шансов спасти М почти не было.Но всё таки М захватил кажется трос и с огромным трудом моряки втащили его на борт. Это рассказал С спустя много лег когда ...на час.Потом они перешли на гражданские.Потом М сказал не хочу ходить в море и стал преподавать морское дело детям и работать на каком то заводе.Собственно на заводе что то произошло что то ..
Subscribe

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments