Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сейчас я уже знаю что ангелы пытались коротко рассказать когда говорили о странной войне в черноречьи а на вопрос с кем показывали на мусульманское кладбище. Так они доступными им средствами рассказали о чеченской войне. Называть мне страну было бесполезно я такого названия тогда не знала, обяснять о религиях тоже бесполезно я ко всем отношусь одинаково...Я очень надеялась что всё это никакого отношения к реалиям иметь не будет, ан нет, все происходило именно так как они описывали. Помню как куражился один самоуверенный господин у которого всё было схвачено сверху до низу..Он чувствовал себя эдаким хозяином расписал и распланировал своё богатое благоустроенное будущее однако всё пошло не по его сценарию...
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments