Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я помню пассы Чумака и Анатолия Кашпировского. Чумак мне никак. Знаю что в церкви есть праздник когда что то с водой происходит именно после церковных обрядов. Мне подруга как-то принесла вода действительно стояла и не цвела весь год. Потом я решила в тот же церковный праздник набрать просто из крана.То ли кран =хорош, то ли банка оказалась чистая но набранная кажется 19 февраля вода стояла долго. Набранная в другие дни вода протухала. Почему так происходит это не мой вопрос важно что такое есть. Что касается Кашпировского.Давненько он приезжал в Ленинград, на сорок минут опоздал и что-то у него не пошло.Не потому что не смог, а не пошло. Выступление приобрело характер какой-то лекции.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments