Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я помню пассы Чумака и Анатолия Кашпировского. Чумак мне никак. Знаю что в церкви есть праздник когда что то с водой происходит именно после церковных обрядов. Мне подруга как-то принесла вода действительно стояла и не цвела весь год. Потом я решила в тот же церковный праздник набрать просто из крана.То ли кран =хорош, то ли банка оказалась чистая но набранная кажется 19 февраля вода стояла долго. Набранная в другие дни вода протухала. Почему так происходит это не мой вопрос важно что такое есть. Что касается Кашпировского.Давненько он приезжал в Ленинград, на сорок минут опоздал и что-то у него не пошло.Не потому что не смог, а не пошло. Выступление приобрело характер какой-то лекции.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments