Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Мариинский

Вчера в Мариинском дворце было заседание Думы на котором помимо 5 депутатов присутствовали чиновники и петербуржцы. Разговор шёл на разных языках. Чиновники хотят подмахнуть не глядя закон который даст им возможность уничтожить собственность людей. и получить за это сказочно огромные откаты. А собственники не хотят чтоб их жилище было уничтожено а их самих вышвырнули то ли на улицу, то ли выплатив им жалкие гроши за их собственность. Землю под домами город так и не оформил, межевание так и не проведено.Ясность в этот вопрос не внесена. Нормы ЗК РФ до сих пор не выполнены.
Subscribe

  • (no subject)

    https://utro.ru/showbiz/2024/04/12/1547687.shtml?ysclid=luz24amo8t109409045 Посмотрела на татарку кабаеву. Волосёнки облезлые.Сидит на фоне своей…

  • старики и значёк

    Гражданин путин подарил пенсионерке Матвиенко на др медаль. Старухе давно идёт восьмой десяток.Со всеми сопутствующими этому возрасту изменениями.…

  • (no subject)

    История оператора Каюмова была связана с Алишером Навои..? Алишер Навои.. поэт живший 500 лет тому назад.В 1976 году январь девушка в святки случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment