Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мариинский

Вчера в Мариинском дворце было заседание Думы на котором помимо 5 депутатов присутствовали чиновники и петербуржцы. Разговор шёл на разных языках. Чиновники хотят подмахнуть не глядя закон который даст им возможность уничтожить собственность людей. и получить за это сказочно огромные откаты. А собственники не хотят чтоб их жилище было уничтожено а их самих вышвырнули то ли на улицу, то ли выплатив им жалкие гроши за их собственность. Землю под домами город так и не оформил, межевание так и не проведено.Ясность в этот вопрос не внесена. Нормы ЗК РФ до сих пор не выполнены.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment