Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера пошла в магазин на кулички. Три раза мне перебежала дорогу одна и таже скорая помощь. У подъезда,у детской площадки,у другого подъезда. Я шла по прямой, а она кружила, номера домов высматривали. Но я её пропускала! Перешла я дорогу,навстречу переходил мальчонка. Дошёл почти до середины дороги и вернулся... с кем-то он меня перепутал решил поздороваться и что-то сказать. Я на его голос оглянулась и только успела открыть рот сказать: машина осторожно...Как машина проехала по тому месту где он стоял. Эти два шага спасли его,а он даже не видел. Не сразу но понял что обознался.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments