Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера пошла в магазин на кулички. Три раза мне перебежала дорогу одна и таже скорая помощь. У подъезда,у детской площадки,у другого подъезда. Я шла по прямой, а она кружила, номера домов высматривали. Но я её пропускала! Перешла я дорогу,навстречу переходил мальчонка. Дошёл почти до середины дороги и вернулся... с кем-то он меня перепутал решил поздороваться и что-то сказать. Я на его голос оглянулась и только успела открыть рот сказать: машина осторожно...Как машина проехала по тому месту где он стоял. Эти два шага спасли его,а он даже не видел. Не сразу но понял что обознался.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments