Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
https://www.mk.ru/politics/2013/06/07/866094-patriarh-kirill-zaymetsya-spaseniem-dush-vladimira-i-lyudmilyi-putinyih.html Кирилл благословляет токаря Людмилу и её мужа..полуполковника Путина словами : пусть Божественная поддержка...всегда сопровождает ваше служение..
Дворец в Геленджике построен. Жизнь удалась. Дело осталось за малым. Обжить дворец.
В Геленджике они сосеседи. Дворцы по соседству. Судя по тому что гундяеву местные жители мешали толи своим шумом то ли присутствием, он там жил. С его дворцом всё впорядке. А вот у токаря Людмилы и её мужа что то с божественной подддержкой не задалось. Начало то было за здравие. Всё было на мази. И мебель и шест на месте. И даже сосули..возле их общей кровати заняли, казалось бы, свои места..
Дворец то для кого строили? Для елбасы.Путина елбасой сначала норовил объявить Грызлов.Ну не елбасой а синонимом.Но путин был хромой уткой и идея с тем чтоб муж токаря Людмилы превратился в елбасу не проканала. Номер не удался. А идея с дворцом начала воплощаться. Решили что это дело техники, было бы желание. Но и позже афёра с лидером нации не удалась.А ведь все эти нелепые законы, что человек помочился на лик мужа токаря Людмилы...и его как крепостного за это в тюрьму это из той серии про елбасы.
Subscribe

  • тимурка

    В Тимуркином сортире бушуют страсти? В его парк патриот нагрянули ..Причём не помолиццо мозаике с Будённым и прочим товарищам. И не мозаике…

  • Тимурка и Аннушка

    Вряд ли Аннушка из Иваново позарится на Светкин гардеробчик Тимурки Иванова.Там крестьянская стать и другие моды.Те, что для них "более…

  • Тимурка

    Тимурка Иванов считает себя какветераном и медалки у него имеюцца, целый стол. Хотел бы как женька к розовым тапочкам. Чем он хуже Светки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments