Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

масса вакцинированных красной зоны

сленг врача, пригласившего посторонних граждан поглазеть на больных людей :"Основная масса пациентов, которая к нам поступает, - это невакцинированные, - рассказал Вечорко. - Еще раз хочу напомнить: вакцинация - это не стопроцентная гарантия, что человек не заболеет, вакцинация снижает степень заболеваемости, вакцинация снижает тяжесть процесса и вакцинация снижает смерть". https://rg.ru/2021/11/27/reg-cfo/antiprivivochnikam-ustroili-ekskursiiu-v-krasnuiu-zonu-a-te-ustroili-skandal.html
Основная масса это у них не вакцинированные, не основная масса пациентов, которая к ним поступает, это ВАКЦИНИРОВАНННЫЕ граждане. Из чего следует что прививка не защищает вакцинированных от заболевания...Художественный свист что вакцинация якобы что то снижает это художественный свист. Те кто не ширялся не заболели вообще. Или перенесли болезнь даже не заметив. А вакцинированные массами попадают в больницу...Скольким из вакцинированных и чем именно вакцинированных в их больнице удалось выжить? Благодаря каким лекарствам этим врачам удалось их всё таки спасти? Главврач этого не знает? Не интересовался? Так бы и говорил.
Ага вот здесь этот главврач..
https://iz.ru/1256306/2021-11-28/glavvrach-bolnitcy-filatova-nazval-dialog-s-antiprivivochnikami-bezrezultatnym?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Во первых чувствуется что он не владеет информацией вообще..Чего то бессмысленное мямлит.. общий пустой набор фраз. Во вторых у него вид алкоголика.
Если б он соображал то понял бы что вакцины стряпали безграмотные чиновницы одержимые жаждой наживы..Что могла состряпать уборщица Попова? Ничего. Как врач он должен был требовать создания лекарства от вируса. Зачем он косит под идиота? Или не косит?
Пересмотрела пустой трёп главврача ещё раз. Он не владеет информацией вообще. Не утруждался анализом как болеют вакцинированные люди.Ими никто не интересовался. Ширнули и забыли..о них...Им на них насрать простыми словами..Врачи просто спасают больных людей не тратя время на уточнения вакцинирован не вакцинирован...Они просто пытаются их спасти теми лекарствами, какие у них есть...
Subscribe

  • (no subject)

    Ну и конечно удивительно что родственник Вучетича, при оформлении храма мин обороны, при работе с библейскими сюжетами использовал фотографии. Со…

  • (no subject)

    Оказывается судьбы гр. Кабаевой и Насырова связаны и что то осталось на её совести. Насыров спел песню о некой Алине, Кабаева вымаршеровывала…

  • Стриптизёрная с куполами

    Так для кого строили стриптизёрную? К строительству косвенно причастны родственнички путина. Одна из дочек великая попрыгунья.Которая причастна и к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment