Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

принудительная вакцинация

По поводу принудительной вакцинации граждан и создания для этого условий типо ГЕТТО... Я считаю что сначала должна быть проведена не зависимая экспертиза тех препаратов, которые чиновники называют словом "вакцины". С учётом того что авторы вакцин специалистами в области создания лекарств не являются... есть основания подозревать что их "вакцины" могут наносить вред здоровью..Пока лишь ясно одно что вакцины прививками не являются. Уколотые этими веществами люди, заражаются ковидом, болеют и умирают. Настораживает и тот факт что никаких наблюдений за здоровьем привитых не известными т.н. вакцинами людей не ведётся..Начинать разбираться в этом вопросе нужно с этого. С проверки т.н. вакцин..
Если вакцины не прошли испытаний, то почему испытание проводится на всём населении с созданием условий типо ГЕТТО?Почему страну превратили в лагерь? Так хоцца? Такой вот каприз? Дурь, прихоть? Или не совсем?
Я понимаю что чиновники прошедшие бандитскую школу выживания, забравшись в кресло власти, боятся сдохнуть. Просто сдохнуть от ковида. И готовы ширяться всем подряд, гавном любых жуликов.. Им есть что терять.
Но зачем это гавно навязывать другим?
Subscribe

  • (no subject)

    Ну и конечно удивительно что родственник Вучетича, при оформлении храма мин обороны, при работе с библейскими сюжетами использовал фотографии. Со…

  • (no subject)

    Оказывается судьбы гр. Кабаевой и Насырова связаны и что то осталось на её совести. Насыров спел песню о некой Алине, Кабаева вымаршеровывала…

  • Стриптизёрная с куполами

    Так для кого строили стриптизёрную? К строительству косвенно причастны родственнички путина. Одна из дочек великая попрыгунья.Которая причастна и к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment