Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

каша Тины Канделаки или с больной головы на здоровую

Открытое письмо ковидобесам https://russian.rt.com/opinion/931838-kandelaki-vrachi-pismo-krasnaya-zona
Тина Канделаки в августе того года сделала себе вакцину... вернее укололась якобы вакциной. Не поинтересовалась чьей? Может эту "вакцину" сделала самоучка чиновница Попова? Не боится она продукцию таких самоучек в себя колоть? Ну не померла же и то ладно. А вот сертификат её превратился в туалетную бумажку..Может им смело подтереться.Наверное преступно такие сомнительные вакцины рекомендовать другим? Тем более что производители и авторы вакцин людьми, которые их продукцией ширнулись не особо интересуются.. Потому что ширнувшиеся давали расписку что ширяются под свою ответственность..Так что Тине можно только посочувствовать..Тина не надо кичиться тем, что ты чем то ширнулась. Ширнулась и ширнулась , это твои проблемы.
Вирус мутировал.И если уничтожен или ослаблен свой иммунитет то такой гражданин перед вирусом беззащитен. А вот те, кто свой иммунитет не признанными ВОЗ вакцинами не разрушал могут рассчитывать на него и дальше.
А вообще у Тины каша в голове.Не статья, а толчение воды в ступе.. переливание из пустого в порожнее.

Мы с Тиной чуть было не пересеклись на Авроре.Правда для меня это был музей, а для неё кабак..Это было время когда в Питере рулили дневной и ночной губернаторы, бандит и праститутка, приезжий из тамбовской деревни и приезжая из шепетовки Валька -красные трусы.По коленкам Арашукова Тина прыгала позже..Где то мелькала запись, как этот дикарь обращался с такими легкодоступными девушками..

А что вот это за фраза у армянки Тины:Уже больше года у нас есть не панацея, но очень эффективное средство, которое спасает людей, заразившихся коронавирусной инфекцией, от балансирования на грани жизни и смерти. Два укола — и человек уже не рискует стать печальной новостью для своих родных.
Тина что за два укола для заразившихся короновирусом людей?
У Тины с головой всё в порядке или перепрыгала на чужих коленках?
Два укола это Тина о чём? Что наконец то в России обнаружились учёные которые создали лекарство от ковида? Или Тина солгала?

Учёных у нас нет. Вместо них самоучка чиновница попова что то состряпала, да самоучка чиновница голикова с сынулькой тоже чего то состряпали..Они не учёные, какой с них может быть спрос? Хотя и косят под учёных.. Учёным места не осталось. Вместо них малограмотные выводки чиновников..чего то своё пытаются впарить.. всеми правдами и главное неправдами..
А вот интересно, если Тина ширнётся вакциной самоучки Поповой или самоучек Голиковых и сдохнет от их вакцины... её семье выплатят 30 000 рублей? Это наверное стоимость одного ресторанного обеда Тины? Да и этого не выплатят, показав шиш.Ведь если она подохнет запишут тромбоз или сердечная недостаточность?
Канделаки ширнулась больше года тому назад.. Её сертификат истёк, а значит у неё нет куар кода.. и охранники должны выгонять её ото всюду на подсрачниках..Из парикмахерских, ресторанов, магазинов т ото всюду. Нет куар кода значит пошла на хер старая кляча.. И тем не менее 14 November,
Как хорошо иметь много друзей. Вакцинированных друзей) Как хорошо в нашей ситуации иметь возможность этих друзей собрать. пишет старая грузинка Тина...грузинка где то ошивалась..там же где была и Ляжка с говноедом..И её не вышвырнули на улицу, хотя куар кода у неё нет.. Пока не вышвырнули. Кажется у неё был ДР.Она в 46 лет выглядит как древняя старуха..Потасканная сморщенная баба Яга. Да ещё и с синими наколками..Тьфу какая мерзость.
Если сравнивать гражданку Канделаки и Милляра в образе бабы Яги, то Милляр симпатичней.

И эта старая ковидобеска, грузинка Тина Канделаки, ширнувшаяся больше года тому назад вакциной чиновников самоучек, не имеющая куар кода так как срок годности её сертификата истёк ещё и чего то впаривает?
Сейчас идёт очень жаркая дискуссия о QR–кодах и ограничении для тех, кто не хочет прививаться... Грузинская паразитка жаждет чтоб россиян никуда не пущали? Паразитке понравилось сидеть на шее россиян и одновременно на них срать?
Всё таки старуха Канделаки действительно на своё ДР пригласила Ляжку с гавноедом..Это и есть так называемые " вакцинированные друзья"? Может они не ширялись? У голубого тывинца Шойгу сестра благополучно умерла от ковида. Наверняка ширнулась его "вакциной"? Эти вряд ли пошли по её стопам..Они же не дебилы? Или дебилы?
Subscribe

  • (no subject)

    Ну и конечно удивительно что родственник Вучетича, при оформлении храма мин обороны, при работе с библейскими сюжетами использовал фотографии. Со…

  • (no subject)

    Оказывается судьбы гр. Кабаевой и Насырова связаны и что то осталось на её совести. Насыров спел песню о некой Алине, Кабаева вымаршеровывала…

  • Стриптизёрная с куполами

    Так для кого строили стриптизёрную? К строительству косвенно причастны родственнички путина. Одна из дочек великая попрыгунья.Которая причастна и к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments