Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

хрен

Помню в детстве родители повезли меня на экскурсию в Ростов- Великий. Потом всю группу повели в ресторан. Принесли мне на большущей тарелке пюре обложенное вокруг всякой фигнёй. Пюре я очень любила, съела молниеностно,а на тарелке ещё с краюшку лежала маленькая кучка так похожая на любимое пюре.. Взрослые чего то говорили. Я их объяснения пропустила мимо ушей, а эту кучку на вилку и в рот. А оказалось это хрен и очень забористый. Гордость ресторана. Все смеялись и всем было очень интересно чем всё это кончится. Слезы от хрена по всему лицу. А что бы не выплёвывать, но заесть я просто у кого-то забрала тарелку с пюре и ей заела. А ему принесли другую порцию.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments