Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я не весь фильм Пугачёва посмотрела. Оказывается у него спросили и про интимную связь узбечки Кабаевой с гр. Путиным... намекая на бастардов..Чаушеску приводили гимнастку для утех. Свою малограмотную жену Чаушеску поставил повозглавлять ряд предприятий и именовал " мать нации". Но судя по физиономии богородицы этот переплюнул и Елену Чаушеску. Одно дело подменять мочу спортсменов... Но привычка вторая натура...и здесь от подмены не удержались..И чо. Кириллушка молитцоо такой... хм...? Получаеццо? Хотя это его личное дело. Посмотрела и про Чаушеску. Елена Чаушеску с уверенностью в голосе говорит взрослому мужику, что она была ему матерью....когда он ей связывал руки...А как потом народ кричал : ура...Народ, а не группа корыстно заинтересованных чиновников..
Subscribe

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments