Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

оборотни

На фото съезда кпсс ЕР группа неизвестных провозгласили и стоит на фоне слов " чистая победа". Ой ли? Кого оне победили то, если не секрет? Никаких выборов не было. Было голосование в духе совка. А это не победа. Как появилась Ер.На взрыве домов. Были взорваны дома и шойгу начал прыгать на развалинах домов и человеческих судеб. Подозрение пало на кгб и на него. Их стали пасти. И поймали с поличным. Рязанский сахар. Может у кого то из тех совесть проснулась? Не все же они выродки и ублюдки? Тяжело наверное жить оборотнем? Понимать что ты ублюдок, моральный урод и корчить из себя нормального человека? У тех людей.. не возникало желания хоть частично снять грех с души и исповедоваться перед обществом? Ну не может нормальный человек жить с таким камнем на душе и на совести жить всю жизнь.?
Subscribe

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments