Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

странная гибель министра и режиссера в лунную ночь на реке

Так какой же напрашивается вывод по поводу бесславной гибели одного из т.н. министров МЧС лунной ночью на реке Иркинд. В Норильске учения длились каких то два дня. Принявшие в учениях люди тренировались занимаясь тяжёлым физическим трудом несколько месяцев. От министра лишь требовалось смотреть, наблюдать из мягкого креслица, за их тяжёлой работой.
Но эта скотина даже этого не смогла выполнить. Вместо того чтоб подготовиться ко второму дню учений, он наверное всю ночь гудел... то есть пил, и под бухлом, раздухарившись не стал плясать на столе, а предложил слетать на водопад? Для кого то доступ туда закрыт. Но не для этих. Слетать в закрытую зону? Да как два пальца об асфальт. Забрались в вертолёт и полетели. Вместо того чтоб выспаться. И проявить тем самым уважение к тем кто тренировался для учений.
Пьяная группа чиновников прилетела на опасный водопад. Но им было море по колено. Суровые природные условия их не отрезвили. Что там предположительно их ждало? Плохая видимость. Холод.Вода.Замерзающая на лету.Ледяная тонкая корка льда на камнях. Да ещё и тонкий слой воды. Это никакая обувь не удержит, только спецобувь на шипах? Но гоп компания этого не понимает, они привыкли ездить на машине и опыта хождения на своих двоих у них нет. Наверное министр МЧС должен был всех остановить? Но куда там. Видимость плохая поэтому они совались носом ко всему поближе... чтоб рассмотреть и пофотаться. Кто из них первым поскользнулся и сбил падая второго, или падая, инстинктивно ухватился за второго это не столь важно. Двое из этой компании погибли. Странно то, что за такое безответственное отношение к своим обязанностям министра наградили звездой целого героя. по типу... чем хуже, тем лучше.... https://fishki.net/3927417-gibely-glavy-mchs-chto-zhe-sluchilosy-na-samom-dele.html
Был такой фильм"бриллиантовая рука" И там реплика Никулина : может меня даже наградят, посмертно. Вот и наградили..
Странные совпадения этим не ограничились. У другого такого же б у министра МЧС Шойгу, тоже должны были быть учения, и этот так же отдыхал со своим начальником Путиным где то в тайге под голубой луной... и может быть так же на реке.. Они раньше любили вдвоём уединяться на мехах..Не охладели..к таким отдыхам.. https://www.interfax.ru/russia/788935
Голубки должны были прилететь вечером 8 го, а непутёвый Зиничев свалился утром того же числа.
Путин должен был разместить фоты отдыха на мехах с Шойгу. Наверное как и Зинмчев должен был похвастаться своими.Путин сказал что долго общался с больным ковидом. Хотя тот был привит спутником трижды, прививка не помогла. Заболел. Видео с учений с шойгу они показали. Путин не возжелал наряжаться в зелёненького человечка принарядившись в костюмчик . Капризничает. А вот фот отдыха с шойгу так и нет. Хотя и обещали.
Subscribe

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments