Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Сергей Лавров о зиничеве и скале

https://iz.ru/1218932/video/lavrov-o-gibeli-zinicheva
Вот дежурные соболезнования Лаврова Зинчеву. Он утверждает что Зинчев погиб на учениях, сорвавшись со скалы...Но есть кадры учений. И там нет скал. Равнина. И падать неоткуда и некуда. Не река, а ручеёк. И спасателей толпы, а спасать упавшего якобы со скалы зинчева почему то было некому. Хотя спасателей было много. Они старательно вкалывали, а Зинчев лицезрел на них из мягонького кресла. Это документальные кадры. А не художественный свист высосанный из пальца. За Зинчевым постоянно следовал табун людей. Сколько их там было и не сосчитать. А когда он при неизвестных обстоятельствах откуда то свалился ни один из них о нём не вспомнил. Вечером того же дня. Они же с него глаз не спускали.И при этом проморгали его..Где его труп нашли? Какова степень опьянения? Может мухаморами объёлся? Скалы стали мерещиться?
Наверное к своим словам Лавров должен был приложить кадры той самой скалы, воды и момент прыжка кто за кем, прежде чем говорить? Чтоб слова не были пустыми и не заниматься пустословием? Язык без костей?
Пока только известно что при неизвестных обстоятельствах погибли два человека. В связи с их гибелью дела возбуждать не стали. Но при этом одного погибшего облагодетельствовали звездой, а другому показали шиш. Потому что с одним они близко дружили, со слов Лаврова, а на второго, по всей вероятности.. им наплевать.
Десять негритят решили пообедать, один вдруг поперхнулся - и их осталось девять
Subscribe

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments