Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

в свете красных фонарей.

Так что же из себя представляет храм шойгу? Опаопаколеноляжкажопа.Для православных храмов существуют каноны и оформляются они только в соответствии с библейскими сюжетами.
Тывинец шойгу смастрячил в соответствии со своими фантазиями.В мозаичных панно в стиле совка использованы фотографии.Если я правильно поняла на одной стене они выполнили мозаики с изображением группы здравствующих чиновников. А именно.Самое главное это конечно гражданин шойгу.Он центр композиции.Далее: путин, два Лавровых, Валька стакан, и Алинэ Кабаева.Алинэ Кабаева выполнена в бОльшем масштабе. Её высота примерно 11 метров в отличие от путина высота которого где нить примерно метр. Прямо напротив этой группы чиновников, композиция " лунная ночь на днепре"?
Её придумал гражданин Шойгу. А бурят Дашенька воплощал.На одном из снимков там что то в синей чалме... какое то колено. Это колено они тупо освещают фонарями. Их путь во мраке. Это у них ночь. Лунная ночь. Голубая луна. И каков результат? У Шойгу умерла сестра, а дочка не замужем, но беременна. О таких говорят "нагуляла". Что касается 11 метровой Кабаевой.Там полный крах.У спортсменов на олимпиаде какое то совсем низкое место..Может так и было задумано? На мозаике с чиновниками были люди в масках. И тут же вся страна стала ходить в масках. Ковид. Как то даже странно. Один из Лавровых паровозом поехал в Волгоград на мамаев курган, возлагать цветочки памятнику. Там памятник матери, но не в виде 9 метровой вагины..Автор тоже Вучетич. Она у него не с мячом, а с мечом. Кто ему позировал? Дело прошлого.При чём тут меч?У Дашеньки никто не спрашивал что он сляпил в композиции "лунная ночь на Днепре". И сам он ни звука. 9 метровую.. упомянул вскользь, что ему грезилось и что на деле получилось... а о колене ни звука. Тайна, освящённая красными фонарями и покрытая голубой луной. Сопливый "архитектор" тоже не в курсе. Этот считает что всё сооружение это украшение какой-то богородицы..Всё пушено на самотёк.. догадайся мол сама.
https://macos.livejournal.com/1452280.html Вучетичу позировала жена. Поверим ему на слово. А Дашеньке кто позировал.. тоже жена, чья, шойгу? Когда он ляпил то, что стоит возле храма шойгу...Оно сморщенное и это аргумент в пользу Шойгу.. Если буряту Дашеньке позировала жена Шойгу, при создании скульптуры " матерям победителей" то Ксюшеньке надо в нём сфотографироваться. Всенепременно. Чтоб поддержать афторитет Даши и Шойгу. Зря старались штоли эти мужики? Никто до такого не додумался, а эти напару додумались. Вот эта 9 метровая ваг..на скульптура, это надёжный тыл мамульчика Ксении Шойгу? Или это тыл жены Даши? Может Ксюша внесёт ясность присмотревшись повнимательнее? То есть главная цель строительства этого сооружения это размещение на его стенах своих физиономий? Поэтому они на уровне глаз..? А почему кабаева 10 метровая а путин метровый? Из природной скромности? Она ж вроде не оглобля? Чаушеску была простой матью нации. Обзавидовалась ба узнамши..
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments