Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

в свете красных фонарей

А что ляжка из опаопаколеноляжкажопа.Столяров спрашивает у посторонних не знакомых людей.. хотите видеть фотосееесию с Ксюхой... Беременной с приспущенными штанами. Выставляет бабу на потеху публике. Эта тридцатилетняя дура понимает что заключает договора с людьми, где такая пошлятина осуждается? Ляжка не понимает, что её выставили посмешищем. Но это её личное дело. Красные фонари на 11 метровый барельеф...
Любящий мужчина никогда не устроит своей тем более беременной женщине фотоссессию с приспущенными на ней штанами и не выставит такие домашние фото на всеобщее обозрение. Если он любит женщину и её бережет. А вот если ни во что не ставит.. воспринимает как гулящую... это другой разговор.
Суть в чём? Беременная не замужняя тридцатилетняя баба напялила на себя джинсы, не застегнула их. И с расстегнутой ширинкой сфотографировалась. Рядом с посторонним мужчиной. У которого, в отличие от неё, ширинка застёгнута. Никто этой дуре не объяснил, что для беременных выпускается специальная одежда. В том числе и джинсы. Они либо с резинкой либо с тканевой надставкой..
А юмор типо :он пошутил, а она надулась.. это плоский юмор. Преимущество его в том, что его больше помещается в голове. И это всё тем более странно, что оне выпускают одежду.При этом не знают элементарного.. о одежде для беременных... одевая её как чучело..
Это путь ляжки в свете красных фонарей. И ляжке эти фонари нравятся. Или делает вид что в восторге. Но это её личное дело.Всё таки легко доступные бландиночки посимпатичней. Хотя все потасканные одинаково. Тридцатилетний мужичок не боится что в свете голубой луны его пригласят за часики в какую нить юрту? Покажут ему меха из петуха..?
Subscribe

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments