Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

па де де Сергея Лаврова

А что опаопаколеноляжкажопа. Лавров.Их на мозаике было сразу два. Чтоб мало не показалось. Мне больше понравился тот, что был в шапочке, чем тот у которого морда длинная и кирпичом. Грузин. Семья в Америке.? Видать там лучше жить. А здесь..Гипотетически мужик не глупый. Но только гипотетически. На деле его ничуть не смутило, что его физиономию разместили на храмовой стене. Ещё и пришел посмотреть на себя любимого.. ещё и приосанился. И тут же сталин на мозаике. Ляпота то какая. Прикинул что толпы попрут смотреть на в том числе его физиономию..Стал защищать Сталина и стращать и распальцовываться перед теми, кто помнит о преступлениях грузина..А потом клацать зубами что мол его не так поняли.Пошёл крутить хвостом на Мамаев курган. В позочку встал, цветуёчки возложил.. Ай молодца. А ляжками то крутить научился, как учила захарова? Сначала бы надо было ляжками в воздухе покрутить как в кино о котором она говорила. А потом всё остальное. Всё таки надо быть последовательным. Он так не могёт.
Танцору что то мешает. Красивенько ли клал цветочки? Как игра на камеру? Без разницы.
Грузин Лавров уже чувствует себя музейным экспонатом? Ходячим музейным экспонатом? Если так волнуется о посетителях?
Барахлишко то своё приготовил для музея? Оно без заплаток?
Мне как то давно, не танцор Лавров, а человек который воевал, показал свою миску солдатскую. Он её не сдал. Потому что кто то на ней на дне выцарапал неприличное слово на букву П Х. Ещё тогда, в ВОВ. Ему её подменили. Его хорошую.. на эту..Поэтому и сохранил.. Победитель то не Лавров, а тот человек с миской. А этот только примазывается..
Subscribe

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments