Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

каток на трубе с горячей водой

Самое главное - под открытым небом.

Губернатор поручил подумать над оборудованием катка на акватории реки Кострома, узнал KOSTROMA.TODAY.

Как сообщила пресс-служба губернатора, Сергей Ситников посетил костромскую водно-гребную базу, чтобы оценить ее после масштабной реконструкции. На встрече с руководством спортивного комплекса глава региона поставил задачу рассмотреть вопрос об организации досуга на территории объекта не только в летом, но и в зимой. Так, например, чиновники обсудили идею большого «натурального» катка прямо на реке Кострома.

Поосторожней с желаниями. Там где то ближе к мосту была труба с горячей водой.. то ли от бани..со стороны города. И зимой люди погибали в этих промоинах..когда шли по льду..Труба под водой. Водосброс горячей воды. Те, кто знал, это место избегали, кто не знал или торопился.. погибали.Да ещё и насосная станция..а это промоины. Если возле Ипатия... то ещё сложнее. В Волге уровень воды то поднимают, то сбрасывают. А это означает что рвётся и отрывается лёд. Какой каток в таких условиях?Воду сбросили, лёд оторвался полетел вниз. Воду добавили. Лед по ней поднялся. Какой каток? О чём вы?
Subscribe

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments