Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

странная дорога к храму минобороны

Так почему в храмминобороны ведёт плац в виде мужского члена? Что шаман, прораб шойгу, путин и Кирилл хотели этим сказать? Каждый метр у них символичен, со слов Шойгу. Шойгу русский язык знает? Или не очень? Поэтому не понимает, что произносит вслух? Не понимает смысла произнесённых слов? Он сказал, что в каждом метре символизм. Что означает вход в виде члена в храм минобороны?. Театр начинается с вешалки, а их храм со странного плаца. Хз? ПХ? Путин-х-ло? Или зачем спрашивать , если и так видно. Карта. А на ней член. Ну пока есть у кого спросить... спросили ба ... их версию.. А то ведь вдруг их ковид скрутит, или осложнения от их же прививки.. так и останется не ясным и не выясненным до конца этот щекотливый животрепещущий вопрос. У православных не принято делать такие входы.. Тут что то другое..Кто то кому то сильно опостылел? То есть если обозначить простыми словами... Человек добравшийся до их одного из высочайших православных храмов России и мира... сначала идёт по члену, поглядывая в карту, чтоб не заблудиццо... где и видит перед носом воочию этот член...Итак по члену он дошёл до..не заблудившись..Дальше что поджидает этого странника?
У них же вроде был архитектор? Они воплощали какой то замысел, идею? Не? Плясали от красного фонаря?
Итак, утомлённый солнцем путник, держа в руках карту и по ней ориентируясь, увидел вход в храмминобороны в виде члена и по нему пошёл. Может он этот подвох заметит не сразу, мозги засраны, глаз замылен, а может увидит с первого взгляда, что топает по члену. И задаётся вопросом, к чему бы это? Итак он дотопал и увидел складень.Хорошо если путник пришёл просто поглазеть, не верующий, если верующий то чёрные архангелы могут произвести сильное впечатление..Ну копоть, то, сё..Не придирайся..Каноны? Нарушены? А што это такое? Каноны? Слово какое то не бурятское. Лавров этот складень рассматривал в присутствии бурятского автора, шамана шойгу, т.с. архитектора, священника..и ничего кроме того что повялят туристы, ему в голову не пришло..
Интересно прилив каких чувств он испытал, когда шёл по члену в этот самый большой т.н. храм? Он себе и свои глазам доверяет? Лицом к лицу лица не увидать.. большое видится на расстоянии. Так на карте то видно без подсказки и посторонней помощи..У него есть своё мнение или у него своего мнения нет и не было?
Ну или не шёл по члену, а с ветерком проехал на машине? А что испытал гр. путин? Вспомнил Литейный мост? Путин участвовал в создании...что само по себе более странно. Он это специально или смотрит в книгу и видит фигу? Он не опознал член, аналогичный тому, что был на мосту? Или так и было задумано? Как бы то ни было это уже данность.Ну и как оно. Хождение по члену бодрит?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments