Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

прививки от ковида...

Переговорили по поводу прививки от ковида с одной дамой. Она и её очень пожилая мать привились. Из страха. Рассказала о ощущениях.Мать о прививке рассказала... ей кольнули, а мол жидкости то в шприце и не было.. Это шутка. Суть в том что она не заметила прививки вообще. А вот её дочь, поддавшись на уговоры, привившись, сразу свалилась с высокой температурой. И вспоминает прививку, как кошмарный сон..
Что я думаю о прививках от ковида. Что они все фуфло. Разница между ними. Что российское фуфло грязное, а импортные более очищенное, но сути это не меняет. Потому что вирус мутирующий. Эти прививки разных очисток отстали на год. Как с гриппом. Угадал, не угадал. Вирус изменился. И прививки не подходят новому вирусу. В какой то бабёхе вирус жил 11 месяцев...А если из состряпанных через одно место и наспех прививок вирус так же может дремать год, а размножившись заражать?
Subscribe

  • тимурка

    В Тимуркином сортире бушуют страсти? В его парк патриот нагрянули ..Причём не помолиццо мозаике с Будённым и прочим товарищам. И не мозаике…

  • Тимурка и Аннушка

    Вряд ли Аннушка из Иваново позарится на Светкин гардеробчик Тимурки Иванова.Там крестьянская стать и другие моды.Те, что для них "более…

  • Тимурка

    Тимурка Иванов считает себя какветераном и медалки у него имеюцца, целый стол. Хотел бы как женька к розовым тапочкам. Чем он хуже Светки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments