Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Кстати Троице- Измайловский собор это собор измайловского полка. Который возглавлял Константин РОманов. Если его сравнить с тем что соорудили прораб шаман Шойгу, путин и кирилл....Это что то с чём то. Их объединяет слово " колено". Возле и того и другого памятники. Но какая разница..Лики святых эти шойгу подменили своими физиономиями и собрались кого то на этом воспитывать..Своих детей не смогли воспитать, так к чужим полезли? Блудливый шаман собрался воспитывать офицерский дух. Кто нить снимет Шойгу сверху на фоне плаца т.н. храма минобороны и дух от сильного возбуждения у всех встанет. Те кто промаршировал по этому плацу имеющему форму члена... рискуют стать посмешищем. Сооружение с членом это сильно, даже перебор архитекторской мысли...Почему у Измайловского собора нет ни члена, ни памятника в виде матки со свечкой на уровне точки роста ног..Потому что его строили профессионалы в этих областях, а не самозванцы? Это ж кто додумался присобачить к т.н. храму плац в виде члена? Неужто шаман, чтоб сделать приятное Путину? Напоминая о его кличке.
Я не читала, но вроде один из изображённых на мозаике чиновников раздухарился, дух в нём разыгрался и он пустился в разглагольствования по поводу образа Христа на западе. Это который удовлетворён был размером складеня. Мол большой, туристы валом попруть.Или это он хотел привлечь внимание к сооружению где была его физиономия? Но её убрали дабы людей не раздражать и не доводить до белого каления? Заглянув своими глазами в складень, он ничего не заметил странного? Нет? Тогда почему разглагольствует о других?
Упс. Почитала его разглагольствования. Свою версию Лавров высосал не из пальца, а из ТИк Тока..Истолковав детский шутливый диалог по своему.
Прежде чем толкать свою мыслю в массы, поинтересовался бы штоля, не у Захаровой, которая учит мужиков ляжками крутить как в фильме " основной инстинкт", а у дочки шамана Шойгу что такое тик ток... прежде чем позориться..Есть шанс что она эту тему маненько догоняет. Она начала обезьянничать с популярной тиктокерши, значит интересуется тик током. Тем более что вместе с шойгу на форум пригласили тик токера. Который уложил на пол приехавших на форум что б сделать фоту.Хорошо хоть не попросил голосовать хвостами.Но в следующий раз наверняка попросит. Не всё сразу. Хорошего поманеньку. ;)
Так что Лавров слышал звон... но не знал где он. В ТИк Токе.
По логике вещей взрослый дядька, тем более министр, что то заявляя, должен предоставлять достоверную информацию, сто раз проверенную, а не собственные вымыслы, основанные на шутливом диалоге матери с детьми в Тик токе..Шутка в Тик токе это норма. Серьёзные обвинительные выводы старого дядьки это патология.Типо ум за разум зашёл..Либо это жара, либо старость..Тем более если переболел ковидом. После ковида мышление плохо работает, память отказывает..Об этом говорили те, кто переболел и выжил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment