Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Полицейские в Москве жёстко скрутили и вынесли женщину из МФЦ. Причиной задержания могло стать отсут

Смотреть
Женщина не безмасочница, а была в маске. Кричала полицаям, что в автомобиле у неё ребёнок. Они выволокли её не оказав медицинской помощи, не забрав её вещи, бросив ребёнка в машине в жару. Не проверив информацию о ребёнке в машине.
За попытку заступиться за женщину и её ребёнка, они начали показывать козу, то есть угрожать, распальцовываться. Причём преступление совершили дерзко, публично, полицейский беспредел. Докатились до ручки. Вцепился в женщину гражданин, одетый в форму, демонстрирующий гражданам свою голую жопу. Она потеряла сознание. Полицай с голой жопой вывернул ей руки и потащил за них. Дама она тяжёлая, может вывихнул руки.. Этот с голой жопой, поволок её в свою машину...Поволок по грязному полу, словно её платье это половая тряпка и он её платьем решим вымыть пол в МФЦ. Хотя обязан был оказать медпомощь и проверить информацию о ребёнке в машине. Этим ублюдкам на всех насрать.
Тем более жара. Люди к жаре не привычные. Сердечникам не хватает кислорода в такой жаре..Маска мешает дышать, лицо под ней потеет...
Стоп это же МФЦ. Куда она пришла за какой то помощью...За справкой. Вместо помощи, ей вывернули руки, проволокли по полу, вытерев её платьем в МФЦ пол, в условиях пандемии, где все вирусы на полу т.е. её хотели заразить...не оказав никакой помощи ни медицинской, ни МФЦ, закинули в машину и увезли, как мусор. А если в машине остался ребёнок.. на жаре.. Насрать? Вас рать? Задержальщиков через жопу? Мотив то у них какой был? Перегрелись ? Безнаказанность?Почему им на вся, всё и всех было насрать? С них как с гуся вода? Их свои пацаны отмажут внатуре?
В кадре видно, что полицай с голой жопой, не вынес женщину, а её, потерявшую сознание, поволок за вывернутые руки по полу..Просто потащил по полу, вытирая ею пол в МФЦ. Так МФЦ оказало ей помощь. При этом полицай с голой жопой не оказал ей медпомощь, не забрал её вещи, а там могли быть и документы и ценности..Странные полицаи.. им насрать на документы их жертвы..
Пересмотрела видео ещё раз. Женщина была в маске! Полицай с голой жопой содрал с неё маску... Вывернул её руки, она потеряла сознание. Полицай потащил её по грязному полу, вытирая ею пол, но и этим не ограничился. Он выволок её на улицу и поволок её по асфальту, обдирая асфальтом ей ноги. Слетела обувь, но полицаям на всё было насрать..
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments