Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

члены ПХ

Оказывается следы изображения мужского члена на мосту остались до сих пор. Значит можно наглядно сравнить его с памятником, который Путин и Шойгу поставили возле т.н. храма минобороны. Шойгу всё в Храме мерил в метрах. Так вот длина члена на мосту 65 метров, а длина аналогичного ему памятника 9 метров. Зато он выполнен в объёме и в материале. Сзади ассоциируется с членом на мосту... спереди ассоциируется с 9 метровой вагиной, а общий вид напоминает чьё то облачение,не будем показывать пальцем на третьего из них..Но обозвали это непристойное сооружение почемуто матерью победителей... Это не для средних умоффф. Перед церковью плац, напоминающий всё ту же форму... мужского члена... если смотреть на него сверху. По этому плацу..кто должен маршировать? Крестики, нолики. Нолик есть.
А зачем этим гаврикам устраивать фарс с выборами если в их т.н. думе умершие активно голосуют? В храме у них колено.Они всё меряют в метрах. Колено 11 метров, как номер гр путина в ночной лиге.. Странно, конечно. Гимлер, когда строил замок Вевельсбург, за оск нову брал " копьё судьбы". А шаман Путина, прораб Шойгу, при строительстве т.н. храма минобороны зациклился на рисунке члена на мосту.Хороший рисунок, никто с ним и не спорит. Но входить в храм по члену... кто то может и побрезговать.. Они то с путиным на этом плацу и возле памятника смотрятся с ними вполне гармонично. Чего не скажешь о других людях.
вот слова шамана шойгу:Это сложная, непростая работа, потому что нам бы хотелось, чтобы каждый квадратный метр храма был символичным. Для этого мы из трофейной немецкой техники отольем ступени храма...Шаман не знал что в церки не лестница, а паперть. Видать и остальные не знали.Но прежде чем старик доковыляет до лестницы, он должен долго топать по плацу неприличного вида. Его сфотографируют сверху и будут над ним стебаццо. Причём по делу стебаться.А если Кирила или Путина из большого уважения снимут сверху на этом плацу? Или они этого желали другим?
Плац перед "храмом" и не простой, а виде члена это тоже идея шамана шойгу или ему кто то подсобил до этого додуматься?Самое миленькое это когда вместо лика колено. И если мозаики с чиновниками выкинули из храма, то это колено не выкинуть. А оно есть. На каждом фото. При чём у колена в руке свиток. В соответствии с которым чиновники с мозаики могут сворой загреметь к колену? Никита Михалков, если захочет, объяснит им что может означать колено. Тем более что на него были ввалены и его бабки...Может он это своей шкурой почуял и н поэтому туда носа не кажет? Ишь какой умный, хитрый и осторожный. Ишь. Колено не должно актёров обижать.Его дело это коррупционеры, чиновники не чистые на руку.. и военные началники. Но не артисты. Никита так и ни разу не прошвырнулся по неприличного вида плацу?Или его глаз художника эти все вульгарности сразу заметил? В отличие от других тугодумов?
Так надо ж предупреждать чтоб и другие не вляпались? Или они должны думать своим умом, а не чужим? И это их так проучили.. за доверчивость? Ну как это? Человек читает про свечку, ставит её, а потом обнаруживает что это вагина и он фактически надругался...?На кого пенять? Он доверчиво молился богородице, а вместо неё у них там узбекская кукушка?
Зря Никита кочевряжится. Прошвырнулся бы по плацу этого т.н. храма...заведомо зная его форму мужского члена. Вспомнил бы мост с рисунком на нём. И истытал бы нездоровый приступ гордости и патриотизьма.У него ба спросили : куда пошёл? Он бы честно ответил : на х-й пошёл. Пройдя по плацу странной формы.. он случайно не 65 метров, как на мосту? Так вот побывав нахююю на плацу, он дошёл бы до лестницы этого т.н. храма.Поднялся бы по его ступенькам.Они из немецкого металла. Шуганулся ба от чёрных ангелов...на их складене..Ускорился бы чтоб побыстрее их проскочить..И к этому моменту ноги у него уже бы устали от всех расстояний? Естественный отбор.Чо.Ну а если б дошёл и зашёл? Ба.. знакомые всё лица...святее некуда. Грузин Даушвили погоняло сталин..Если его родитель не врал, то этот грузин вырастил МИхалковых..даже пестню сочинил..Приложился ба сахарными устами к святому сапогу? Там глазу отдохнуть не на чем одни сапоги. Объяснил бы монограмму ПХ. Это песня из двух слов посвящённая стадионом гражданину путину?И форма плаца? Из песни слов не выкинешь, она вошла в историю..Если учесть что т.н. храм строили трое: шаман Шойгу, Кирилл и Путин, то самокритика потрясающая. Увековечить рисунок на мосту и погоняло..х-ло лалалала...
А чтоб отпали сомнения ещё и физиономии свои зафигачить на стене храма.. это..за гранью..стакана. Физиономии свои они впендюрили возле церковного хора...чтоб постоянно в кадре маячить..и глаза всем мозолить.. Над алтарём у них колено а напротив изображение со сталинского пропагандистского плаката, но вместо красного платка, портьера.
Стоп. Художник Владимир Серов.Его плакат " приказ Сталина-приказ родины". И его же картина " Кармэн".На картине, на бедре пышнотелой Кармен цветок. Богородицу смастрячили с плаката Владимира Серова.Жест руки.Один в один. Но и Кармэн не случайна. Кармен плясала гражданка Кабаева.Сначала выставляла жопу то с одной стороны то с другой стороны, потом начала задирать увесистую ляжку,ловя и удерживая её руками,чтоб ляха с грохотом не упала на сцену и не разломала её (сцену) а потом стала делать перевороты через голову демонстрируя детям свою жирную жопу. На бедре, чтоб не перепутали её с коровой, повесила типо красного цветка. В руках Кармен должны быть кастаньеты, а не жирная ляжка. Кармен это танец рук, танец поворота головы, а не танец жопы. Опа, опа, колено, ляжка, жопа.
Что известно о Кабаевой.Родилась в Узбекистане.Считала что все мужики мечтают её снять..Молва приписывает ей что детей нагуляла и оформила на сестру, как кукушка.
Вот эту кукушку изобразили напротив колена.
Ага. Понятно. Серов, написавший Кармен, жил в Самарканде. Цветок на бедре у его Кармэн и на узбечке Кабаевой ..имеют что-то общее.
Мусульманка общего пользования, красные фонари, колено..гигантская вагина. Глум во весь рост.Это танец шамана, секретаря влксмкпсс? Гортанное пение УУУУУУОООООО.У этого УО сестра померла от ковида.Небось привитая спутником в.сверьху до низу многократно?.Но братик отпевать её не стал. В своём соборе. По дружбе можно было и Кирилла подключить.Помолились ба напару своей богородице, колену...А чо не стали? Сумнения одолевают? Ну свечечку то в матку победителей вставил? Она подсуетилась делая Путина ноликом. А её за это даже не отпели... в храме шамана шойгу..Неблагодарные какие. Попользовали тывинскую бабу и выкинули. А Нолик шаману высказал соболезнования по поводу смерти от ковида его привитой сестры?Ну у них странные взаимоттношения. Шаман уж и физиономию путина разместил на мозаике, оказав тому честь так как разместил рядом с собой любимым.И вот она, неблагодарность.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments