Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

майор Гром

Посмотрела кино " майор Гром. Чумной доктор" с участием Милонова. Про сиротку серёженьку. Который стал нуворишем и хотел рулить городом. Начинал то сиротка, наверное , с грабежа? Ограбил старушку, позарившись на её бусики, книги, фонарик, чертёжный инструмент? Бандита хотели посадить. Но приехала мама сиротки, бандюка отмазала и сделала сынульку нуворишем?Город то мамулька засрала. Превратив в помойку.Урны с улиц убрала.Зимой снег не убирался и город был непроходим от сугробов. Однажды Милонов преодолевая сугроб на пл Восстания, не асилил задачу, навернулся и сломал ногу. Потом прыгал на костылях в Мариинском, нахваливая мамашу сиротки..
за засранный город. Карьеру мамаша делала красными трусами. Её на подсрачниках за это выгоняли, но она как заправская б..упрямо лезла к своей цели..Помню мимо проехала вот такая низкая итальянская машинка вроде с сыном этой мамаши. Потом к где то возле Казанского собора .. на Малой Конюшенной.. мимо проезжает кабриолет.. И в него, чтоб не сорить на улице, несколько человек бросили свой мусор не глядя. Кабриолет остановился. Из него вышла красивая женщина в красивом платье. Встала, смахнула с себя этот мусор и пошла..И прохожие опять стали бросать в кабриолет мусор. Потому что мусорок на улицах не было, а петербуржцы не привыкли сорить.. Мусорки убрала назначенка..приезжая из шепетовки.
Красивая, статная, смахивающая с себя окурки, фантики, налетевшие с дороги..Смахнула с платья и распрямилась... Такое не забывается. Позже и я столкнулась с тем же. Я пошла к МИлонову в церковь. Над переходом они с Тюльпановым повесили билборд" желаем вам сто МИЛиОНОВ Тюльпанов."Урн не было, сугробы не убирались и росли. И всю зиму окурки бросали в сугроб. Снег растаял. Окурки высохли. И когда я обернувшись стала рассматривать билборд МИлонова эти окурки на весь мой рост ветер закружил вокруг меня. Я их смахивала с лица.
О. Удивительные метаморфозы. Сиротку Сергея сыграл Горошко? Как актёр.. справился хорошо. Ярок и выразителен. Да вот только мамка сиротки в пионэры принимала деток на Авроре, вешая им лапшу на уши. А потом по зову не то что бы души, скорее красных трусов очень сблизилась с таким же ГОрошко, служившим на Авроре политруком, у которого тоже был сын, но не Сергей,а..МАльчики были почти погодки.

Фильм начинается со дворца графа Орлова. Мы там работали перед Спасом.Золотили решётку.Подтрунивали над музейщиками. Они водили группы с умным видом, а мы запевали : выплывали расписные стеньки разина челны...Они с придыханием называли "это музей Ленина". А мы громко : Дворец графа Орлова.Художники тогда приехали из Японии. Показывали фотографии. Все удивлялись. Японцы для отчёта снимали всё что заказывали в ресторане художникам.Вроде на диковинный полароид.Никак не могли понять , как японцы могли так быстро распечатать цветные фотографии..Потому что все всё делали сами. Сами проявляли плёнки и т.д. Длительный сложный многодневный процесс и дефицитная цветная плёнка , бумага и химикаты к ним.. Это не укладывалось в голове. Как и то, как такой дефицит японцы использовали на не художественное фото.Просто снимок еды и тех, кто эту еду ест.Объяснив, что в Японии доказательством был снимок, а не отчёт с приписками на бумаге.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments