Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Глава Крыма раскрыл тайну загадочных пловцов в костюмах МЧС, плывших за его лодкой в Керчи - Происше

Смотреть Там же в реке есть старинные ливнёвки. Или были, которые работали безотказно ещё с древних времён. Какие то дебилы в середине восьмидесятых их заделали, и после этого сразу начались подтопления. Прокуратура заставила старинную ливнёвку восстановить и подтопления прекратились. Информация о местонахождении этих ливнёвок есть в документах тех времён..Ищите и обрящите.
Ливнёвки в районе Мелек-Чесме..Тогда стало затапливать вроде в районе ул Кирова, возле администрации. Поэтому прокуратура начала чесаться. Искать причину подтопления. И выяснилось, что какие то идиоты заделали старинную ливнёвку...Их заставили, то чем они заделали убрать и ливнёвку срочно расчистить. Не дожидаясь подтопления всего города. Судя по фото это та самая ливнёвка не работает. В те годы прокуратура была на ул 25 Октября. Вот они то и искали местонахождение старинной ливнёвки и торопились её расчистить.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments