Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n3/v-gosdume-izuchat-golosovanie-larisy-shojgu-za-sutki-do-smerti-ona-podderzhala-63-punkta-v-povestke-gosdumy/
И такие чудеса происходят с каждым т.н. депутатом? Так же и обнуляли путина -нолика? То есть от чего загнулась не известно? Может по дружбе поподчевали новичком? По семейному так? Ну мало ли .. вдруг взбрыкнула, что вместо неё голосуют? Чо не подчевать? Оборудование допотопное. Не обнаружит. А и обнаружит так никто и пальцем не пошевелит, чтоб отравителей привлечь к ответственности..Может место расчистили для каких нить отморозков? Или всё таки померла от прививки и ковида? И много ли забрала с собой барахлишка? Братенник её забабахал храм с коленом. Поэтому если есть то, о чём говорил Кирилл, то загремит к колену.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment