Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп где нить на поверхности..возле Госдумы..? У Ксении Кужугет на ляжке синие наколки.Она продаёт военные жетоны типо покупатель купив жетон должен почувствовать себя героем.."герои" в шаманских религиях это обитатели толи рая толи ада.
Что состряпали шаман Шойгу Кужугет, и те двое под видом храма минобороны этого никто не знает.
Но если главное в этом сооружении это колено, то сестра шамана туда и загремит... под удары бубна.А спектакль с Габышевым это что? Типо шаман габышев пошёл в одиночку путина прогонять, а шаман Шойгу Кужугет его с большим поголовьем росгвардии защитил? Путин это увидел и проникся насквозь благодарностью? Битва шаманов?С ударами в бубен , притоптываниями, прихлопываниями, горловым пением и свистом соловья разбойника..Отсюда и Сталин, и монобровая Гюльчитай кармэнша кабаева с жестом руки с пропагандистского плаката сталинского периода..
Сыгравшая в ящик сестра Шойгу Кожугета была со странностями? Они же брат и сестра...И фамилия у них у обоих Кужугет. А вот Шойгу это имя. Как же она зная что они Кужугет, взяла себе под видом фамилии имя брата.. Привычка динамить и обманывать?
Странно читать у Ксении Шойгу запись о сестре отца..вот её запись : Удивительной силы духа человек! Светлая память, Лариса Кужугетовна.Как она может называть Кужугетовной, если Кужугет фамилия.?
В том числе и её. Ксения Кужугет. Не опьепёшь не проживёшь? Но те чёрные кружева, которые Лариса Кужугет носила в виде блузок, ксения напялила на задницу ввиде юбки, оголив толстую ж и ляжки. В храм шамана шойгу Кожугета внесла деньги и дочка Путина. По аналогии с Ларисой Кужугетовной, это бы звучало Екатерина Путиновна..
Екатерине Путиновне понравился храм, который за её счёт построил Шойгу Кужугет? Или она умеет читать и в том числе и Булгакова, его МиМ? Пардоньте.Шойгу кужугет тоже расщедрился на храм, чего то давал, а так же его дочка Ксения.Поэтому прихоть в виде освещения красными фонарями барельефа в виде наколки с её ляжки понятны. Ляжка и колено.Логично вполне.Опа, опа, коленко, ляжка,жопа.А вот Лариса кужугет пожадничала.. не дала ни копеечки..на портрет брата..Шойгу Кужубета. Какая ушлая. Его имя под видом фамилии себе без зазрения совести взяла, а на портрэт не дала ни копеечки..
Как то странно полу4чилось.Шойгу КУжугет и дочка Путина смастрячили якобы вакцину от ковид. И от ковида же сестра Шойгу Кужугета и загнулась.Конечно может и от чего другого, у нас отсутствуют оборудование способное выявить истинную причину, поэтому всё на глазок и на предположении.По версии чиновницы она умерла от инсульта...вызванного ковидом..от которого её прививали... составом состряпанным братом и великой танцовщицой..Но папаша их Серээ оглу Кужугет имел аж два класса образования и в травках разбирался..Мог ба пошаманить и с травками подсуетиться?Не мог? Вобщем на одну Шойгу стало меньше.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments