Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

гонка героев дочки шамана шойгу

Поскольку шаман Шойгу построил т.н. храм мин обороны. У центрального 11 метрового барельефа вместо лика что-то несуразное и это что-то освещается красными фонарями, направленными с обоих сторон на это несуразное и напоминает наколку на ляжке младшей дочки шамана Шойгу. Поэтому посмотрела что за наколка. Это частный бизнес семьи шамана. Эту наколку они повторяют на военных жетонах, которые продают за 3000 рублей..Эти деньги человек платит за то, чтоб 7 км ПРОБЕЖАТЬ за 80 минут! Человек проходит 6 км за час.. Это скорость ПЕШЕХОДА.Эти 7 км пешеход преодолеет быстрее, чем эти "герои" которое это преодоление называют не скромно "гонкой". Стебки.То есть эти 7 км. пешеход не ускоряясь пройдёт за 70 мин. И ещё 10 минут ему придётся ждать этих т.н. героев...:)
Себестоимость военного жетона наверное мизерная. Его назначение. На нём выбивается ФИО военного, номер. Для опознания его тела..Эти жетоны они кладут в карман возле ширинки, на ляжку.
Почему красными фонарями освещают барельеф? Когда в цирке освещают гимнастов красными фонарями это понятно.. Это цирк. Там так и должно быть и никак по другому.

Дочка Шамана осчастливила Беглова своей самоделкой, которую почему то назвала "кубком". Оказывается за то чтоб пробежать на своих двоих... участники заплатили 2783 рублей..каждый желающий. Кубок наверное стоит дешевле? Его себестоимость низкая? Оплата за бег стоит дороже, чем проезд по платной трассе..Их обобрали капитально. Можно ли этим гордиццо? Не дороговато ли за пробежку 21 км. брать с людей 2783 рубля? Причём за пробежку по своему же городу? Или деньги не пахнут? Ну понятно что они шли на это добровольно... их поставили перед фактом...Но ведь проезд по набережным вроде бесплатный?
https://nevnov.ru/879586-vnimanie-marsh-15-tys-uchastnikov-polumarafona-zabeg-startovali-s-dvorcovoi-ploshadi#:~:text=15%20тыс.%20участников%20полумарафона%20«ЗаБег»,проводится%20в%2085%20регионах%20страны

Это тывинка шойгу оценила пробежку петербуржцев по своему городу в 10 рублей за метр? пробежал 5 метров, заплати Шойгу 50 рублей... стоимость метро..автобуса..Или тут присутствует нолик? Нолик лишний? Пробежал метр, заплати рубли ксении шойгу? А взамен убогая самоделка? Шойги там может ремонт какой то сделали? Нет? Ничего? А за что с петербуржцев взяли такие деньги? За провал чтоб не проваливался? Или поделились с кем то? Так что участники получили за свои 2783 рубля от Шойгу?
Тебя ждёт проработанный маршрут, пакет участника, фото на память и, конечно, заветная медаль финишёра.. А что за такая аж ЗАВЕТНАЯ медаль? УХ ты ! Да она ж с изображением татуировки на ляжке Ксении Шойгу..И странным рисунком схожим со средним пальцем...Или это фигура из трёх пальцев? Или и то и то?
«Двенадцать стульев. Ильф и петров..Эпиграф: - Перед вечером к Провалу подъехала на двух линейках экскурсия харьковских милиционеров. Остап испугался и хотел было притвориться невинным туристом, но милиционеры так робко столпились вокруг великого комбинатора, что пути к отступлению не было, Поэтому Остап закричал довольно твердым голосом: — Членам профсоюза — десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек. Милиционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой целью взимаются пятаки. — С целью капитального ремонта Провала, — дерзко ответил Остап, — чтоб не слишком провалился. - ( «Двенадцать стульев)
Сколько же стоит примерно предмет, который Ксения Шойгу почему -то назвала "кубком" и вручила Беглову... со словами ЗАСЛУЖИЛИ...
Материал: Металл + пластиковые элементы..это стоит примерно 300 рублей его себестоимость...
Если с каждого бегуна взяли примерно 2700 рублей... а их было 15 000 человек... И за свои деньги они получили медали, которые стоят примерно 20 рублей каждая..причём с изображением татуировки на жирной ляжке Ксении... удовольствие ниже среднего..
Ксения шойгу: Суперновость! Петербург - Беговая столица России-2021!! Заслуженно, на все 100! Когда мы начинали @zabegrf в 2017 в Санкт-Петербурге бежали 5000 человек, а сейчас уже 15000! Завтра, с удовольствием, вручу Северной столице Кубок
Что дочка шамана Шойгу понимает под беговой столицей? :

Беговая столица России определяется по трём критериям: среднему показателю дистанции, преодолённой всеми участниками города, и соотношению участников к общему населению города, а также средней скорости бега всех атлетов. Средняя скорость бега всех атлетов..Атлантов? Если заплатил большие деньги за пробежку, так стал атлетом? Причём средняя скорость этих атлетов по отношению к общему населению...города..Что за бредятина?
Или просто если усреднить количество денег полученных с тех кто решил пробежаться по своему городу, заплатив за это свои деньги..усредним 2000 рублей с 15 000 человек.. атлетов.. это за 30 миллионов рублей...А взамен она ВРУЧИЛА аж СЕВЕРНОЙ столице...КУБОК себестоимость которого примерно около 300 рублей..Это ж какое Северной столице счастье привалило...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments